Теперь хочу поделиться мнением и я.
Первое и самое главное - Что я ожидала, то я и увидела. Ожидала я красочной и удивительной сказки - это и получила. Думаю, что говорить о сюжете нет смысла. Меня сильно порадовало, что всё было прямо по тексту. Но не буду выражать своё мнение к самому произведению "Маленький принц", он слишком многогранен...
Скажу о самой постановке, актёрах и т.д.
Пара Даниэль и Джэф - гениальные лётчик и принц. Мальчик сыграл просто супер (и спел, конечно же, тоже

) Ну принц - и принц...Тот самый принц, которого я видела в детстве...
Что бы быть короче - мне понравились все актёры.
Сцена. Замечательное сочетание сцены и фотографий...Красочно,здорово! Как и должно быть у детей...(Нет, я не считаю, что это детский спектакль - он для всех. Только взрослым важно содержимое, а детям - оболочка..а может и не так вовсе...)
Интересно представлены образы змеи и розы. Что ни момент - приятный сюрприз!
А вообще - всё получилось как-то компактно...по-домашнему...Такое же впечатление создается,когда смотришь на репетиции - в маленьком пространстве находятся в полном взаимопонимании все - дети и взрослые, актёры, певцы и создатели, серьёзные и весёлые...Все...Объединённые общей нитью - Антуаном де Сент-Экзюпери и его самым замечательным произведением для взрослых детей и маленьких взрослых - "Маленький принц"...
Это была волшебная история...И она нашла своё отражение в этом не менее волшебном спектакле!