Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-04-2002, 16:15   #65
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Если вы читали роман, то должны помнить, что Гренгуар как раз удвивительно тщеславное существо, хоть и на свой лад. Как и все поэты. Если вам и примерещился какой-то "нарциссизм" в НДдП, то это лишнее доказательство того, что роль Брюно удалась. Но это совсем не значит, что он сам на самом деле такой.

Роман я прочла-таки под двойной угрозой экзамена и контрольной по мюзиклу, и хочу сказать, что если рассуждать таким макаром, то роль Брюно не удалась вообще, ибо Гренгуар в романе - такое подленькое, противненькое существо, а в мюзикле на лапушку Брюно любо-дорого посмотреть. Речь шла о том, что он вытащил второстепенного персонажа в главные герои, но не его вина, что он с таким голосом родился.
Хочу встать на защиту Ромео. И что вы все так напали на бедного Сарга. Мне он очень понравился. А спор про то, почему он не смотрит на Кару напоминает дискуссию, почему Лавуа не смотрит на Сегару. Ну не тянет Сесилия на Софи Лорен, а претензии к женской красоте обычно куда серьезнее. чем к мужской!!! :D