Цитата:
Насчет песен про профессии ты особо не расстраивайся. Там ничего такого, на мой взгляд, чего стоило бы иметь на аудио.
|
Да тут совсем другое дело... хотелось бы диск записать, и для полной картины именно эттого поуури и не хватает... Остальное то все есть

...
Цитата:
а как тебе Joue pas в исполнении Вуазина, Мюльдер и еще какой-то белокурой девушки? Вот куда надо было позвать Зидана, а не в Chanson des restos!!! Кстати, не знаешь, кто это?
|
Joue Pas - конечно же супер! Ведь там запевалой Рок Вуазан выступает...

Как он мне нравыится, как он мне нравится

Это что-то!
Имеется ввиду, кто та белокурая девушка? Это Офели Винтер - актриса....еще и поет

или наоборот певица, еще и снимается...Ее можно увидеть в фильме с Лесли Нильсеном.. 2001 год что-то там..очередной пустой комедии в стиле пародии... фильмов с ее участием поболее будет чем дисков..поэтому скорей всего просто поющая актриса

...так что Рок Вузан пел в компании модели и актрисы... Рок просто супер! Как здорово он в 2001 году вместе с Ларой Фабиан и Леви спел Aller plus haut, по-моему.это так называлось..
Эх..если б Вуазан, Фиори и Обиспо что-нить втроем спели - вот эт было бы супер!
Меня еще порядком раздражала эта блондиночка типично английской внешности.., которая с вместе с Мюлдер и Кочианте пела..Фредрикс, вродеу...
Видео 2002 еще не вышло..хотя диск уже вовсю продается...
А хотелось бы сначала посмотреть
Цитата:
А вас интересуют песни кабаре времен Веймарской республики?
|
Ну в аудиогалактике можно и не такое найти

Главное знать - что искать

Если это того стоит, то почему бы и нет

... Рекомендуешь?