Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-02-2004, 00:54   #12
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
В феврале ожидалось объявление имен исполнителей главных ролей. Теперь, когда срок начала продажи билетов перенесен на март, видимо, и состав актеров объявят в марте. И видимо, Лоры Мишель Келли, участвовавшей в предварительном показе в Сидмонтоне, в числе исполнительниц не будет, так как, по последним данным, примерно в то же время она будет задействована в мюзикле "Мери Поппинс".

Кстати, все уже послушали музыку? И как вам?

Мне лично очень понравилась. Если весь мюзикл такой получился, то Эндрю не зря старался.

А еще у меня в отделе сотрудники поначалу слетались, как пчелы на мед, когда у меня играла эта заставка (они думают, это реклама фильма под названием "Женщина в белом" :D ). Теперь некоторые специально просят поставить "ту красивую музыку". Вот она - волшебная сила искусства.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием