Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-02-2004, 16:14   #126
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска For Marina II

Цитата:
Автор оригинала: Marina II
Вы хотите сказать, что Киркоров похож на Ричарда Гира?! И тип голоса у них одинаков? )
Киркоров только спел вокальную партию - это немножко другой случай.

Что же касается голоса, то у Гира певческий голос, увы, просто отсутствует - так что вряд ли ему светит карьера певца, даже несмотря на полученный "Золотой глобус"...

Филя же честно попытался подстроиться под пение Гира - правда, более-менее удалось ему это только в номере "Пресс-конференция", а в остальных - ну что же делать, если Филя, в отличие от Гира, умеет петь?

(Заметьте: всё то, ЧТО Филя поет КРОМЕ "Чикаго", я терпеть не могу и от самого его отнюдь не в восторге: "одно слово - румын!")

Цитата:
К тому же я ну очень боюсь, что Басков на полном серьезе решит купить для себя фильм... Если это получилось у Фили, то вдруг и у него получится?!
Не понимаю: что значит "купить для себя фильм"? Вы, извините, как это себе представляете??

Что же касается Баскова... Я не знаю, как партию Призрака споет Джерард Батлер, - ясно только, что это будет не Майкл Кроуфорд... Но тот неоспоримый факт, что партия Призрака написана не для голоса Баскова, я полагаю, понятен любому ёжику - в том числе и самому Баскову...

Вот того, что вокал Призрака опять-таки продублирует Филя, - а это гораздо более возможно! - я действительно опасаюсь...

Цитата:
Ну, первый раз можно посмотреть и туда, и сюда... Во второй раз - исключительно видеоряд. Третий - как следует изучить уже перевод. На четвертый их сопоставить. Ну а на пятый уже просто наслаждаться... )
Я же вам говорю: это в "Эвите" получалось смотреть и туда, и туда. А в "Мулен Руж!" - уже нет!! И в "Призраке Оперы", я уверен, будет так же - отвлекаясь на субтитры, вы упустите часть особенностей видеоряда и не получите полноценного впечатления от фильма, каковое вам придется собирать по кусочкам в последующих просмотрах!

Впрочем, это, разумеется, ваше право - просто я бы хотел на первом же просмотре оценить фильм адекватно и полноценно: поэтому меня и пугает возможность "кривого" перевода, и поэтому я, скорее всего, куплю качественную "пиратскую" копию, как только она появится!
Эрик оффлайн