Просмотреть только это сообщение
Старые 04-02-2004, 16:35   #386
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ну вот мы и дождались ЧЕ.
Жаль, что у меня не получилось посмотреть пары, но короткую у мужчин я смотрела полностью. Надо сказать, что поразил низкий уровень участников: я так привыкла видеть на этапах Гран-при четверные и каскады три-три и даже 4-3, что прыжки в два оборота кажутся просто детскими, особенно если это не бабочки, а запланированные прыжки, ну и прыжок в два оборота в исполнении Плющенко - без комментариев. Конечно, травма и т.д. Короткая Женина оставила противоречивые ощущения, вроде как понравилось, а вроде как ничего особенного. По крайней мере, это не Кармен и даже не Город которого нет.
Опять же противоречивые впечатления остались от выступления Илюши Климкина. Я, конечно, безумно рада, что ему наконец-то удалось совладать со своими нервами и прыгнуть все, но похоже, ему это дорогого стоило, потому что он был полностью сосредоточен на прыжках и очень пострадали артистизм, пластика. Особенно это было заметно в первые секунд двадцать, когда он буквально "тихо дергался" на льду. Ну и не было фирменного илюшиного стиля, за который я уже несколько лет люблю его. Да и странно, если честно, когда мужчины под Лебединое озеро танцуют. Но костюм у него классный, а вот у Жени как всегда с костюмом " ой бяда-бяда".
Грязев мне не понравился абсолютно, хотя у него была классная музыка: кстати, что это, кто-нибудь знает?
Думаю, что если не случится чего-то экстраординарного, то после произвольной все так и останется, по крайней мере, первые два места. Очень, конечно, хочется, чтобы Илья заработал-таки свою первую медаль на чемпионате Европы.
Да, похоже, Жубер действительно не зря потратил время, которое выиграл, отказавшись ехать на финал Гран-при.
Стефан Ламбьель - ну что тут можно сказать. Десятый, может, еще поправит положение. Я впервые почувствовала симпатию к телекомментаторам (обычно они меня больше раздражают). Но как же он хорош. Молоденький еще, может, еще научится прыгать. И кстати, обратили внимание, что средний возраст участников постепенно повышается. Все-таки, похоже, прошли времени 19-летних чемпионов.