Не знал, куда это еще поместить. Не в ленту же новостей :-))
Актер Дмитрий Певцов записал сольный альбом, выход которого, как ожидается, состоится в*конце февраля. Об этом актер сообщил в*понедельник на*пресс-конференции, посвященной гастролям в*Санкт-Петербурге московского мюзикла «Иствикские ведьмы». Диск записывался параллельно с*репетициями мюзикла, где Дмитрий Певцов исполняет главную роль*— роль Дьявола. «Мы репетировали в*течение года ежедневно по*10-12 часов, и*в*это время я был в*отличном вокальном тонусе,*— сказал актер.*— В*среду выйдет мастер-диск, с*которого начнется штамповка тиража».
Сольный альбом народного артиста России Дмитрия Певцова называется «Лунная дорога». В*него вошли 15 произведений*— 12 новых песен и*3 песни, записанные однажды для диска «Поют актеры «Ленкома». Стилистика «Лунной дороги»*— от*романсоидов до рок-баллад.
«Выход этого альбома не*означает, что я буду делать карьеру певца,*— заявил Дмитрий Певцов.*— Я буду петь, пока мне это интересно, пока не*надоест. Для меня это познание нового, а*я люблю учиться». Актер отметил, что его также не*волнует вопрос с*пиратскими тиражами его диска. «Я не*собираюсь на*этом альбоме зарабатывать деньги, и*сомневаюсь, что мой диск начнет резко раскупаться,*— сказал Певцов.*— Может, кто-то и*купит для коллекции, мотивируя это тем, что «он еще и*поет». Тем не*менее, после выхода альбом актер намерен запустить некоторые композиции на*радио, и, возможно, даже снимет клип.
(с)