Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-02-2004, 03:17   #3592
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ну вот оно до меня и дошло! :D Это тебе -

уррра!!!! теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет :D

Цитата:
Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет (это если сравнивать!) Да и не такая нахальная :D
Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour...

Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!! я от него просто прусь, как дизель по шпалам ИМХО, но мне жутко нравится!
Гы, посимпатичнее мадма у Лавуа, говоришь :-) да-а-а...но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-)))))))))))))))

Цитата:
Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-))))))))))

а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла?

Цитата:
А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? Ей тогда всего 4 года было

да, это дочка, посмотри любые фотки того периода, он ее везде с собой таскает :-)))))))

Цитата:
И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D

но что поганец устроил надо же было такой наглости набраться :D Ох!!!!!!! Обажаю этот концерт!!!!!!!!