Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-02-2004, 03:38   #3594
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :D

гы, да ладно тебе :D не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте даже страшно подумать %

Цитата:
(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-))))))))

угу-угу-угу!!!!!!!! дикарь! у-у-у-ух!!!!!!!!!!!! супер! слов нет %%%%%%%%-D где только столько сил берет на
подобное :-О жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся...

Цитата:
Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь)

м-м-м, ловко!! и с таким заговорческим видом :D
Хех, а вот Лавуана на его месте я бы взяла на партии стоном в Que je t'aime :D :-)))))))))))))))))
А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!! %%%%%%%%%%%%%% , я уже боюсь :-О столько раз ее смотреть - это ненормально :-ОООООО эх......молодость......жаль, что сейчас он так не танцует....гм-м-м-м-м, где бы нам откопать теперь концерты 60-х...

Цитата:
В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать

о, и у тебя башню снесло? не надо было тебе это посылать :D