Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2004, 04:06   #3599
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Юля Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно г

Хе -хе, вечный центр образования Панитых - ФКЦ. Я так чувствую, что только после клипов панишных народ наконец перестает думать, что самое выдающееся, что есть у Пани - это его безобразие на голове.
Хотя до сих пор не могу понять, почему в ФКЦ оказался именно Реалист, ведь это же фактически детское творчество, второй альбом, другое дело, что меня зацепил не сразу, но именно он, но большинство действительно не впечатляется. Не знаю, ну поставили бы там хотя бы диски Rester vrai или Savoir aimer...
Клипы у Пани вообще одни из лучших, что я видела у французов... на Les hommes qui doutent, Rester vrai (бабочки на кистях его рук медленно перелетающие на кончики пальцев-ээээээ, ну ладно, ближе к творчеству), Chatelet les Halles......Terre - одна финальная надпись чего стоит, чуть серьезно, с хорошей долей сарказма над окружающими и изрядной толикой самоиронии...и абсолютный импрессионизм Et un jour une femme.....

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием