Мне стыдно признаться, но «Ромео и Джульетту» (En Palais des Congrais de Paris) я посмотрел сегодня в первый раз. Получая в подарок диск, я и не думал что он принесёт мне столько радостных минут. В мюзикле мне понравилось абсолютно ВСЁ. Я знаю, что это слишком громко сказано, но это действительно так! В сравнении с другими мюзиклами, которые я смотрел (кроме Нотр-Дама), в них мне нравилось максимум три-четыре песни, ну, а в «Ромео и Джульетта» каждый номер оставил в душе значительный след, но особенно песни “Verone” и “Aimer”. Хочется отметить вокальные данные всех исполнителей. Но особенно меня поразили голоса главных героев – Ромео и Джульетты. Помимо всего, очень качественно подобраны костюмы, и это смотрится очень красиво. Я представляю, как это смотрелось со сцены…
Великолепный мюзикл. Вскоре он будет идти в Москве (русская версия), и я теряюсь в догадках, как он будет смотреться на сцене театра Оперетты. Ну что ж, посмотрим, а пока я буду наслаждаться французской версией, которая навсегда останется в моём сердце и на моей полке для DVD.