Обсуждение: Кастинг в РиД
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-02-2004, 22:53   #274
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
И всё-таки я рада... Я ничего не понимаю в происходящем, но я рада. Действительно рада, что СС решила "завязать". И пусть мы по-разному с ней видим предпосылки к такому решению, но самое же главное результат - не будет СС Джульеттой - и слава Богу!!! А радиостанции, на которых будут крутить её песнюшки я, опять же Богу слава, не слушаю. Хочется ей сольной карьеры - да кто ж останавливать будет! Баронесса могла бы, да видно тоже не сильно против. У неё теперь, говорят, новые фаворитки... Хотя поведение именно продюссеров мне не понятно... столько денег угрохано в пустоту... Хотя, вероятно, сольную карьеру СС делать будет таже команда, что проплатила ФЗ. А на Джульетту нашли девочку более фактурную и подходящую. Т.е. все нормально, все довольны. ТОлько не надо утверждать, что СС сама приняла такое решение - её к этому подвели. Никто бы её никуда не отпустил, если бы она действительно была нужна и интересна. Так что - вперед, в эстрадное болотце. Интересно, что-то нам явит на сцене ТО Софико? Теперь, судя по всему, "главная" (с) СС Джульетта?
Дипломатка оффлайн