Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2004, 04:34   #3670
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
....

ИЗУВЕРКА!!!!!!!!!!!! Мария! Ты изуверка!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой коварный план разгадан!!!!!!!! Ты решила вот таким вот сюрпризищем убить меня и завладеть всей моей видео и аудио-коллекцией :-ОООО Или решила сделать так, чтобы к завтрашнему экзамену по истории Англии я не подготовилась :-ОООООО Ланкастеры и Плантагенеты тебе этого не простят!!!!!!!!!:D А я ещё сижу и жумаю....на кой черт она Лораду и Берси просто так кинула, а Гольдмана решила в пакетик запихать......:-ООООО А когда в мои руки упало ЭТО, молодое чудо 61-69 годов, то я стала подумывать, а не совсем ли я того :-ООООО не довели ли меня эпоха реформации напару с абсолютизмом :-ООООООООО убийца! НО все равно я тебя люблю!!!!!!!!!!! Таких сюрпризов мне ещё не делали!!!!!!!!!!!!
Блин, если бы кто-нибудь увидел со стороны, как я смотрела на ЭТО, то заржал бы :-ОООООО Там же ещё и надпись огроменная JOHNNY :-ООО и я долго думала, как Goldman мог в это трансформироваться :-ОООООООО :-DDDDDDDDDDDD
Не и надо же было, чтобы я сначала врубила одну из моих наилюбимейших!!!!!!! Pas cette chanson!!!!!!!! :-ОООООООО :-99999999 %%%%%%%%%% *сижу с дико-маньячным выражением лица* гы-ы-ы-ы, что за истеричные нотки в самом-самом начале :-DDDDDDD Господи, как быстро он там вымок! :-О хоть отжимай после первой же минуты :-О а вот когда глазища во весь экран показывали, то мог бы и посмотреть в камеру хоть....:-О
*смотрю на трэк-лист и отваливаюсь...* Quand revient la nuit ...........А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! надо побольше воздуха набрать перед просмотром :-ООО или хана! или коньячком подкрепиться.....:-О :-/ Да-а-а-а, вот где сидит корень искревления губ, ещё в молодости :-DDDDDD м-м-м-м-м-м, всегда любила этот мундирчик!!!!!!!!!! и все же здесь у него голос странноватый... ой, это что?! Сильви с самом конце! :-)))))))))) Ксати....он же тут моложе нас, старушек, Мария...:-ООООООО
La generation perdu - мда...даже не знаю, что сказать :-DDDDDDDDDDDDD милый "фон", милый...только странновато, что это парни :-ООО
Amour d'ete - м-м-м-м-м-м-м-м %%%%%%%% *издаю боевой клич индейцев нарангасетов* %%%%-DDDDDDDD
Noir c'est noir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!! клипешник, конечно, тот ещё :D но милый :-))))))))))) меня больше всего забавляют прыгающие тётки :-DDDDDDDD которые ещё и не синхронно двигаются :-DDDD Все, история! Хотя не...сейчас чуть-чуть потыкаю по другим дискам...
Possible en moto - блин, умею я выбирать, ЧТО тыкать :-ОООООООО что я могу сказать о самом начале.....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! %%%%%%%%%%%-DDDDDDDDDDDDDDDD вот лучше бы сам так! :-))))))))))) а дивидюха, кстати, некачественно сломана...лучше бы их на два диска разбили....хотя ладно! нечего привередничать :-))))))))
О клипе: это типа он что ли? и вообще....нельзя таким маленьким мальчикам курить :-ООО хотя чего это я....сейчас дети делают такое, что некоторые взрослые уже давно не делают :-ООО

Да, ты знаешь, что в папку с видео, ты понапихала мне того, что я тебе отсылала? :-О :-DDDDDD (не все, конечно, но около половины :-DDDDDD)