Обсуждение: Чикаго и Киркоров
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2002, 21:50   #45
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
продолжаем хронику:)

Пугачева ради мужа продает дом
9.4,2002, 10:38

Российская премьера мюзикла "Чикаго", который ставят Алла Пугачева и Филипп Киркоров, под угрозой. На дорогостоящую постановку не хватает денег. Алла Борисовна пообещала продать свой дом и машины, если не найдутся спонсоры, готовые финансировать шоу.

Российская премьера мюзикла "Чикаго" должна состоятся в октябре, но Алла Пугачева и Филипп Киркоров – продюсеры проекта уже столкнулись с материальными затруднениями. "На этот мюзикл необходимы огромные средства. Пока мы вкладываем свои деньги и очень надеемся, что со временем найдутся спонсоры, которые неравнодушны к искусству и готовы помогать талантливым людям", - говорит Филипп. Алла Борисовна верит в продюсерский талант своего мужа и готова помогать ему во всем, сообщает газета "Жизнь". "Честно скажу – деньги очень нужны, - рассуждает Пугачева. – Я очень переживаю за этот проект и за Филю, потому как всю работу он взял на себя. И я верю, что у него все получится, потому что он великий продюсер. Я продам дом, но мюзикл мы все равно поставим. Если надо будет, то продадим и машины, только одну себе оставим". О том, какую роль сыграет в "Чикаго" сама примадонна, она говорит уклончиво. "Мне понравились две роли, но одна не подошла мне по возрасту, а другая – по характеру. Но сейчас я не стану раскрывать всех карт, пусть это будет сюрпризом", - призналась Пугачева. Но, несмотря на финансовые затруднения, отбор актеров в шоу уже идет. Американские партнеры Пугачевой и Киркорова прибыли в Москву и начали конкурсный отбор среди актеров, прошедших первый тур кастинга. Кристина Орбакайте должна была сыграть одну из главных ролей, но, наперекор своему желанию она отказалась от столь заманчивого предложения из-за слишком плотного гастрольного графика. К тому же, Кристину утвердили на роль певицы в сериале "Московская сага", который финансирует московская мэрия. "В душе у Кристины такая драма! – говорит Пугачева. – Можно сказать, весь мюзикл был построен вокруг нее. Но… Она сейчас на гребне успеха, отказываться от концертов было бы непростительно. Я как мать стараюсь ее поддержать и утешить".

дни.ру

ну прямо как ALW, который закладывал дом в Сидмонтоне, чтобы достать денег на постановки)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием