Цитата:
Автор оригинала: Angie
А можно сразу ссылками на то место, куда набрела?
|
тьфу, Мария! никак не привыкну сначала просматривать, кто что написал, а уж потом сама :D
Цитата:
Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD
|
угум

и все же, 61-66 годы - это нечто :D "скулит" так забавно местами :D а уж в Pas cette chanson какие страсти

ух! просто ух! :-))))))))))))))
Цитата:
К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD
|
во-во! и штаны ему коротковаты :-О а уж дамочки...:D
Цитата:
А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке...
|
мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...о звуке я уже писала....ужасно!!!!!! или ему лень было...или горло барахлило...но он там какой-то не такой...но звук.....грррррррр надо будет глянуть имя звукорежиссера :-ОО
Цитата:
что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться...
|
вот она, родная и повторяется + весь Клоз такой же, как я тебе уже отсылала :-)))))))))
Цитата:
Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О
|
я пока ещё тыками смотрела, но того, что увидела - хватило. Пересмотри и услышишь. Музыка заглушается...на всех других его концертах она звучит как надо, а здесь слишком тихо + микрофон у Хо факнутый :-ОООО тихий...