Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2004, 03:21   #3683
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
А можно сразу ссылками на то место, куда набрела?

тьфу, Мария! никак не привыкну сначала просматривать, кто что написал, а уж потом сама :D

Цитата:
Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD

угум и все же, 61-66 годы - это нечто :D "скулит" так забавно местами :D а уж в Pas cette chanson какие страсти ух! просто ух! :-))))))))))))))

Цитата:
К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD

во-во! и штаны ему коротковаты :-О а уж дамочки...:D

Цитата:
А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке...

мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...о звуке я уже писала....ужасно!!!!!! или ему лень было...или горло барахлило...но он там какой-то не такой...но звук.....грррррррр надо будет глянуть имя звукорежиссера :-ОО

Цитата:
что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться...

вот она, родная и повторяется + весь Клоз такой же, как я тебе уже отсылала :-)))))))))

Цитата:
Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О

я пока ещё тыками смотрела, но того, что увидела - хватило. Пересмотри и услышишь. Музыка заглушается...на всех других его концертах она звучит как надо, а здесь слишком тихо + микрофон у Хо факнутый :-ОООО тихий...