Девушки! Прежде всего, всем большое здравствуйте. Я из Новосиба. Как только пришла – чуть-чуть посоветую, внаглую так. Мое мнение чего не хватает на сайте. Мне, когда я только-только услышала первые песни Брюно, очень не хватало текстов его песен и переводов к ним. Да-да, на сайте есть переводы, но я уверена, что это лишь малая часть того, что у вас всех есть. Сделайте это информацию общедоступной. Особенно интересны тексты и переводы «неофициальных» песен, которых нет на альбомах. Я, конечно, понимаю, что каждый должен потрудиться и сам чего-то поискать, но, по-моему, сайт, посвященный Брюно, должен упрощать поиск информации. Хотя бы прямые ссылки разместите. А так, молодцы, все замечательно.
Щас опять понаезжаю. Люди, что из Нска. Вы, как я понимаю, уже в курсе, что я есть или вам до сих пор никто ничего обо мне не сообщил? Знаете, я уже которую неделю жду официального приглашения влиться в ваши ряды (да, мне еще и приглашения надо – такая я плохая

), а все молчат. Слова специально для Арины: «Я твой телефон потеряла и позвонить тебе не могу. Уж прости!» Так что большая просьба ко всем новосибирским брюнеткам – ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Вы мне очень интересны. Мой телефон 709197. После 21 я обычно дома. Жду очень.
Ну и моя последняя наглость в заключение: «Дорогие брюнетки, пошлите мне по
miss_alex@land.ru все, что сочтете интересным для меня о Брюно. Фотки, тексты и т.д.»
И как p.s. СПАСИБО, что вы есть. Я пока часто писать не буду, т.к. пытаюсь совершить героический подвиг – прочитать форум сначала. Это очень сложно. В любом случае, для меня это уже очевидно, вы – замечательные люди. Спасибо судьбе, что я вас нашла.
И еще... Я никак не могу втыркнутся как писать сообщения на форуме frenchmusicalю Мож кто объяснит?