Из новостей.... Эх, мсье Брюэлю на его небывалых высотах первого места пришлось уступить немного пространства молодому товарищу по цеху - Кало, который Жеро

Ну кто бы мне почаще пинков давал, причем не виртуальных (они малоэффективны, если заклинит на каком-то альбоме), а самых настоящих, чтобы я поскорее прослушала залежи накопившихся МР3

В какой-то момент решила исправиться и первым под руку попался диск с Кало. Ну, думаю, послшуаю музычку, от чего это там все в таком восторге (или почти все, среди знакомых и не только не знаю таких, кому не понравилось) Вроде в его исполнеии "S.O.S..." у Пламондона очень даже впечатлила. Первым был "Au milieu des autres" (Ирен, енто еще тебе спасибки!!!!!

) Ну, думаю, ничего музычка.... На Dire прислушалась внимательнее... Ну, прикольный альбомчик, ничего не скажешь. Как назло

следующим шел L'album. En Apesanteur нравилась ооочень давно, поэтому стала слушать дальше. Кхмммм... На Aussi libre que moi шифер на крыше стал поскрипывать, на Tien an men отчаянно стонать, а на Prendre racine слетел, разбившись на A la guelle de.... Вообщем, до сих пор осколки не соберу... Это ж надо так более-менее разумного человека превратить в какого-то наркомана, который засыпает только в обнимку с плейером и просыпается, соскакивая с постели и дрыгая ногами под Aussi libre... И вообще не понимаю, как можно спокойно сидеть под его музыку

, это же просто огромное скопление энергии!

Вообщем, я больна и надолго... Вот....