Люда, ты просила сказать что-нибудь о новом альбоме Наташи Сен-Пьер “L’instant d’apres”. Щас я скажу.

В ЛС-ке я уже поделилась с тобой вкратце. Сейчас выскажусь более подробно. Но я остановлюсь на том, что мне больше всего понравилось и запомнилось на этом диске
“Tant que c’est toi” – неплохое начало для альбома. Песню выбрали очень удачно

Это как “Casse” у Нольвенн. Сильно, красиво, напористо. А еще длинный красивый финальный проигрыш. Ну, в общем имя Обиспо говорит само за себя, даже добавить нечего

Одна из наиболее понравившихся песен с этого альбома
“Quand on chercher l’amour” – тоже Обиспо. К тому же, как и в первой песне, он не только к музыке лапу приложил, но и еще на бэках отметился очень явственно

Пожалуй, тоже одна из самых-самых.
“Mourir demain” – нуууу, тут я даже не знаю, что сказать. Классный дуэт. :D

Si on devait mourir demain
Moi, je t’aimerai… je t’aimerai
Люд, тебе, как одной из главных обиспокоенных этого форума, непременно нужно ЭТО услышать
“Je te souhaite” – по-моему, самая-самая-самая лучшая песня на этом альбоме! Потрясающе красиво, это надо слышать.
От всего сердца выражаю Обиспо благодарность за эту песню, хотя мой пожизненный респект ему и так уже давным-давно обеспечен! :D

Вроде бы простая мелодия, ничего особенного, но так цепляет. И я даже не удивилась (когда после того, как услышала этот трек, полезла искать в инете тексты) тому, что музыку написал именно Паскаль. Потому что в последнее время, слушая альбомы, в записи которых он принимал участие, мои уши всегда выцепляют какие-то песни, от которых у меня просто кружится голова. А потом ессесно выясняется, что Обиспо приложил к этим песням свою лапищу
Что касается всех остальных песен, то… всё довольно-таки ровненько, что-то более лирично-романтичное, что-то поактивнее, позажигательнее, понапористее. В общем и целом музыка красивая, приятная, не грузит, в этом я согласна с Леной. Голос опять же таки классный у девушки

Под соответствующее настроение пойдет вообще на УРА! Но злоупотреблять я бы не стала, иначе будет передоз, а вот ежели выборочно слушать, то для меня самое то! А еще мне лично греет душу присутствие Обиспо не только в роли композитора, но и исполнителя
Из всего остального выделила бы еще “Qu’y a-t-il entre nous?”, “J’avais quelqu’un”, “Plus simple que ca”, “Chacun pour soi”, “Croire”, “Quand aimer ne suffit pas”. Ну и Lucie на закуску

:D