Обсуждение: Бедная Настя
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2004, 23:07   #203
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Неизвестное об известных или "Неладно что-то в датском королевстве" (с)

Спасибо , Юра , за поздравление!
А сказать я хотела вот что: почитала на офсайте анонсы последующих серий , почитала - и в ужас пришла ! Ну и накрутили создатели фильма . Там и тайна рождения Лизы и Полины , то ли мертвые , то ли живые при рождении дети , которых потом каким-то образом подменили... Бразилия отдыхает!
И еще. Царевич Александр , наследник престола - реально существовавший человек , у него есть место в истории России . Поэтому , мне кажется , нельзя так вольно обращаться с историческими личностями . А в фильме он и в табор цыганский попадет , пытаясь спасти Ольгу , и бог весть где еще окажется в этих своих приключениях. Все , что творилось во дворце - я допускаю , никто ничего точно не знает , все интриги , любовные истории , дуэли , ссоры вполне в духе того времени , но чтобы наследник с девицей разъезжал свободно (или несвободно , скрываясь!) по губерниям и никто об этом не знал - никогда не поверю , да всю Россию бы на ноги подняли , не кто-нибудь - наследник престола пропал!!! ))
Остается только думать , что все это американцы придумали , а им чужая история не так уж и дорога...

Отредактировано Katrin_S : 07-03-2004 at 23:09.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием