Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2004, 23:19   #1042
LNA

На форуме с: Mar 2003
АААаааааааааааааа............: D :D :D :D :D :D
Я тоже послушала песню! Очень нравится:D !...Только что он поет *я мало что поняла*
И так. Вы наверно хотите знать какое впечатление создала на меня песня? Она приносит кокое-то спокойствие. Вернее спокойную радость. Нет, это тоже не так. Я если честно даже не знаю что сказать! Его голос просто хватает за все живое! Сердце скручивает и сворачивает. Душа замирает. Голос и мелодия звучат в ушах постоянно. Её хочеться слушать все снова и снова! Как своеобразный наркотик Когда её слушаешь, чувствуешь, но что именно трудно сказать. В общем надо самому услышать. Даааа...Голос Дамиена просто исключителен !
А теперь я вам скажу КАК услышать песню!!! Сначало я всевремя нажимала левой кнопкой мышки, а надо ПРАВОЙ! Правой кнопкой нажмёте, а потом выберите *сохранить объект как...* Там сохраните у себя и потом выйдет виндоус медия плайер...ну а там как всегда.
Надеюсь, что теперь у вас (кто ещё не слушал) тоже получится!!! Потом незабудте написать свои впечатления и перевод. Ну хотя бы грубый. Я тоже хочу понять получше!!!!
А то я почти только отдельные слова улавливаю
LNA оффлайн   Ответить с цитированием