Обсуждение: Очередная афера
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-03-2004, 11:04   #8
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Маш, Свете еще до примы очень далеко))))
Голос у девушки действительно весьма и весьма сильный, надо отдать должное и хороший. Оперные арии ей удаются очень неплохо, если не начинает повизгивать. Внешне она может и не произвести конечно впечатления. Как актриса, мое ИМХО не ахти...
Иванов - это солист оперетты. Здесь что-либо сказать весьма сложно. То что я слышала раньше и сейчас, это небо и земля. Ничего из мюзиклов от него я не слышала, но "Фигаро" в последний раз меня его далеко не впечатлил. Мне субъективно он не нравится. Очень "сладкий" и очень не стабильный тенор. Колебания от "отлично" до "плохо".
Дыбский кстати, так же не стабилен, поэтому все на везение:-))

Марин, без обид, НО ЧТО У ТЕБЯ НЕ ОТСТОЙ?)))) Я конечно понимаю, что по определению, если в мюзикле нет АМ - это отстой, но не до такой же степени?)) Отсмотрев все и несколько раз потом еще прослушав... ну не было там все отстоем:-)))) Мои бы уши это отметили не взирая на личные предпочтения и привязанности:-)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием