Обсуждение: Очередная афера
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2004, 10:53   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Марин=)))) Если ты не в состоянии вести констуктивную беседу в спокойной обстановке, то разговаривать в подобном тоне я отказываюсь) Не стоит эта тема повышенных тонов!
При чем тут оперетта? Мы говорим о мюзикле.... и только о нем... Сайт о мюзикле и только о нем... Если бы был об оперетте, то я совсем бы в другом тоне выражалась и о Светиковой, и о Дыбском и обо всех остальных.... С точки зрения уже другого жанра. Жанр другой не путай плиз и не закатывай истерик Мое лично субъективно очень хорошее отношение к Амарфий не мешало мне здраво смотреть на ее "Скрипача"... (который мне вообще не понравился).. так что НЕ в этом меня обвинять! Ты меня еще обвини, что я на оперу часто хожу))
Многочисленные топики мне не за чем приводить, я сама была, видела, слышала и чужое мнение таких же людей как и я меня интересует только в рамках информации не более того....
Тем более мне не нужно рассказывать, что определенная часть народа (и не маленькая) пришла на Хиты в прошлый раз только для того, чтобы "побыть в зале, где шла Летучка и подышать тем же воздухом, что и дышал Маракулин"(цитирую дословно). Ты мне хочешь привести в пример мнение ЭТИХ людей и сказать, что оно объективно?)) Я тебя умоляю)
А вообще, я предлагаю, как и правильно предложил администратор этот сайта в прошлый раз, тему Хитов с Амарфий закрыть, потому как это извечный спор

И все же я настаиваю... Назови российский мюзикл или программу (кроме Летучки, потому что это напоминает скорее брюзжание стариков, на тему как было раньше хорошо и как плохо сейчас), которые у тебя НЕ ОТСТОЙ!

Более того, я НЕДОУМЕВАЮ, как ты можешь судить о новой программе ЕСЛИ ты ее не видела?)))) Поясни!!!! Даже если и слизнули (что вполне допускаю), то о том как это сделали, пока эта программа не показана в Москве ты судить НЕ МОЖЕШЬ! Или ты с ними на гастроли ездила? Или на прогонах сидела? Или ты слышала что-либо в исполнении вышеперечисленных лиц кроме Фантома? Я например, если вспомнить оперетту, на состав с Криницкой и Ивановым предпочитаю не ходить, но я не берусь в категоричной форме судить, что новая программа (Бродвей) полный отстой. Так же я не говорю, что танцы будут хороши, поскольку не видела новой программы, хотя с хореографией Барановского я знакома в полной мере... Из чего такие выводы сделала ты?
Если не против процитирую тебя "А Золотые хиты и правда мусор. Сплагиатить даже нормально не могут"... Вот это я и имею ввиду.... Хорош подход к оценке))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 11-03-2004 at 12:11.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием