точно, ничего смешного!
Наверное, было бы лучше, если бы, смех остался в рамках диалогов, во время песен ничего подобного быть не должно, иначе, зачем тогда вообще петь?! Может именно в этом и скрывается провал постановки? Это еще не смешной спектакль, но уже и не серьезный мюзикл....
Цитата:
Уилкинсона я на самом деле для затравки предложил. Он, говорят, и в "Призраке оперы" не очень-то призрачный получился. Так что пусть остается лучшим Вальжаном.
|
Да, Призрак у Уилкинсона не ахти. Во всяком случае мне больше Кроуфорд нравится. А еще было бы интересно Варлоу в роли Призрака послушать!...
Цитата:
А знаете, что меня больше всего убило при первом просмотре? Не идиотская летучая мышка и вставки в стиле Дракулы Мэла Брукса, не губка в виде фаллоса, а то, что, надевая красные сапожки (Draussen ist Freiheit - Красные сапожки, DOTV - Braver Than We Are), Сара так эффектно застегивает... молнию!!!
|
это сильно!!!
Цитата:
Однако, и Уорлоу был Анжольрасом (в симфонической версии, если я не ошибаюсь). Тенденция, однако !!!!
|
Да, что-то у нас у нас Кролок как-то незаметно стал ассоциироваться с Анжольрасом!

Забавно! Впрочем, каждый из них предан своей Идеи. Вот только Идеи разные

.
P.S.
WwWwW, спасибо