Обсуждение: Кастинг в РиД
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-03-2004, 07:35   #321
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас dance, dance, dance...

"маленький раскордаж"(ц):D верней, не маленький

Алекс, Коля Свете не замена, ведь звезда звезде рознь - маме Коли Ц. наверняка не посмеют выписывать проходки на 4 этаж или нагло врать в глаза, что ее в списках нет Их на такое не хватит даже после 5 дней работы Ц. в проекте, не то что 5 лет.

Если только это не пиар...:D
да, Машка права, что столь откровенное стремление закрыть все возможные бреши раскрученным танцовщиком ничего хорошего будущему "шедевру" не сулит Конечно, акценты сместятся, и многие будут утешаться во время сольников Поста или джульеттовской нудятины профессиональными па Смерти Мне кажется, я просекла фишку: в РиДж и правда сильный балет, и интересные танцевальные рисунки, которые есть кому танцевать в силу высокого уровня нашего метрошно-нотровского балета, - за этим как за ширмой можно прятать всякую лажу вокалистов. Поэтому и поп-имя вплетено из танцевального мира, дабы привлечь основной источник кассового сбора - женскую аудиторию - в том ее срезе, который реагирует на мэнов в обтягивающих трико с особым трепетом и знает, чем первая позиция отличается от третьей Эти зрители сразу будут на танцах концетриться, и не только на Цискаридзе, может быть

Плюс в том, что выбор такой звездени скорей всего подтверждает участие Паши в проекте - ясно ведь, что балерун подобной занятости это вам не петкуновский чес со Шманцами минус, он не сможет (и не станет) кидать все ради РиДж, а с Пашей у них прослеживается некая общность типажа Только Пашка не танцует классику, априори сильней в модерне, моложе и не проникнут голубизной насквозь - сплошь преимущества Таким образом, я уже примерно знаю свой идеальный состав на РиДж, не считая главных героев:
Дыбский, Ли, Маракулин, Трихлеб etc., Бельков И не надо мне никакого Ц:D
Вспоминаю, КАК стоит Паша на поклонах, и млею

Отредактировано Марина : 12-03-2004 at 07:57.
Марина оффлайн