Инн, как и в прошлый раз, ты с первого мессага перестаешь понимать, о чем я говорю, поэтому на твои претензии сложно отвечать

Это наверное сказывается недостаток устного общения

Ты такой длинный абзац написала про то, как я опустила новую программу, меж тем как я о ней не сказала НИ СЛОВА - о чем шум-то?:D И так во всем
Цитата:
Ты мне хочешь привести в пример мнение ЭТИХ людей и сказать, что оно объективно?)) Я тебя умоляю
|
Почему я хочу привести их в пример? с чего вдруг? и вообще, о чем речь?
Цитата:
Многочисленные топики мне не за чем приводить, я сама была
|
Тут уже не понимаю я опять-таки

Топики предлагалось посмотреть, чтобы найти ответ на вопрос, "что у меня не отстой" - какая связь с твоим "сама была"?

Причем сперва ты отвергаешь это мое предложение в топики глянуть, а потом все же повторяешь свой вопрос

Вот -
"И все же я настаиваю... Назови российский мюзикл или программу" - именно к этому "назови" относится мое предложение обратить внимание на мои оценки тех или иных спектаклей, мюзиклов и программ

Отвечаю - при всех оговорках имени Фили П., "Чикаго" например по уровню качества превосходил все ожидания, это было отличное шоу. Кстати, кто сказал, что если я и ругаю якобы все подряд, к этому хоть как-то причастен Саша или любая иная конкретная личность? Как правило, я аргументирую все свои наезды - тут так принято, и я этому следую. Напоследок уточняю снова, что о
новой программе я ничего не говорила, речь зашла о старой - о ней я и упоминаю.