Вступлюсь за Кроуфорда. Сам поругал, сам и похвалю.
Послушал я намедни EFX. И порадовался. Ведь может же! Может, когда захочет! Может Кроуфорд быть адекватным и органичным. И что важно - не только как Призрак, в чем его многие упрекают. Вот в EFX, как я понимаю, он несколько характеров изображает, и все нормально получились, без перегибов, без халтуры. Звучит Кроуфорд превосходно, голос артистичен. Слушаешь - и радуешься.
Да, EFX было ЕГО шоу, он был главной звездой, и поэтому не требовалось одеяло на себя перетаскивать. DOTV - другой случай. В DOTV Кроуфорд - один из команды. И он попытался правдами и неправдами выделиться на первый план. Это у него получилось. Но ценой провала мюзикла.
Относительно "Женщины в белом" Веббер, по-моему, не случайно сразу объявил, что Майкл исполнит важную, но эпизодическую роль ("big cameo role" - его слова), тем самым, видимо, подчеркивая, что правильный урок из DOTV был извлечен.
Таким образом, у меня все-таки есть надежда, что "Женщина в белом" не станет провалом для Веббера, по крайней мере не из-за Кроуфорда. Оптимист во мне победил, остается ждать развития событий...