Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2004, 00:22   #36
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Вступлюсь за Кроуфорда. Сам поругал, сам и похвалю.

Послушал я намедни EFX. И порадовался. Ведь может же! Может, когда захочет! Может Кроуфорд быть адекватным и органичным. И что важно - не только как Призрак, в чем его многие упрекают. Вот в EFX, как я понимаю, он несколько характеров изображает, и все нормально получились, без перегибов, без халтуры. Звучит Кроуфорд превосходно, голос артистичен. Слушаешь - и радуешься.

Да, EFX было ЕГО шоу, он был главной звездой, и поэтому не требовалось одеяло на себя перетаскивать. DOTV - другой случай. В DOTV Кроуфорд - один из команды. И он попытался правдами и неправдами выделиться на первый план. Это у него получилось. Но ценой провала мюзикла.

Относительно "Женщины в белом" Веббер, по-моему, не случайно сразу объявил, что Майкл исполнит важную, но эпизодическую роль ("big cameo role" - его слова), тем самым, видимо, подчеркивая, что правильный урок из DOTV был извлечен.

Таким образом, у меня все-таки есть надежда, что "Женщина в белом" не станет провалом для Веббера, по крайней мере не из-за Кроуфорда. Оптимист во мне победил, остается ждать развития событий...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием