Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-03-2004, 16:19   #3764
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: хэппи бёздей ту ю!!!

Leda, Ли-ли-пут, Юля, спасибо большое за поздравления!!!!

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Еще раз с прошедшим Днем варенья, Ангелок!
Людочка, ПА-СИ-БА!!!!!

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Желаю побольше радостей, в том числе музыкальных. (А интересно, это нормально, что в твой день рождения мы две минуты говорили о тебе, а все остальное время - об Обиспо?.. )
Знаешь, по-моему, было бы ненормально, если бы мы с тобой о нем вдруг перестали говорить И вообще...... мы ж вроде новый альбом Наташки Сен-Пьер обсуждали!!! Мы ж не виноваты, что он туда затесался!!!!! :D

Хочу вам всем поведать одну историю, которая со мной приключилась сегодня. Мне самой до сих пор не верится, что бывают такие совпадения. По крайней мере со мной такое впервые происходит! Короче говоря, приснилось мне сегодня под утро.... будто я с девчонками из моей университетской группы сижу в какой-то кафешке, угощаю их вкусным тортиком и тут...... ко мне подлетает.... нет, не Обиспо, как некоторые из вас могли подумать..... подлетает ко мне Патрик Фьори, поздравляет с днем рождения, сжимает в объятиях, расцеловывает по самое не могу, а потом поёт в мою, панимашь, честь какую-то песню :D И...... как обычно..... на самом интересном месте..... трезвонит будильник. Пора идти в универ на занятия.
Отучилась две пары, поела с девчонками тортик, правда, не в кафе, а всего лишь в университетском буфете Прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там...... письмо. От фан-клуба Патрика Фьори, внутри которого лежит плакатик (жаль, что на нем фотка времем Кризалида ), на котором черным маркером рукой Фьоряна написано следующее: Pour Anna. Bon Anniversaire! И соответсвенно его автограф :D
Песен, канешн, не пел, но все равно и без этого радостно
Во такие пироги! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием