Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-03-2004, 18:15   #1292
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Всем привет! Не была в этом топике тыщу лет. Хм, и сразу - стихами почему-то.
У меня просьба - у кого есть инфа, кто какую песню написал Гарухе на новом альбоме, очень дезирабельно было бы знать. А то остается догадываться...
Меня с первого прослушивания зацепили Passe ta route (особенно эта фраза, сказанная страстным шепотом, вроде бы и послал, а как нежно! ), Et si on dormait (это Пальмас???), L`aveu, Pendant que mes cheveux poussent, Ne me parlez plus d`elle. Hemingway сначала не понравилась, показалось, что он слишком как-то гавкает. А сейчас уже ничего. Постепенно расслушиваю и другие. Вот буквально только что протащилась от Les filles. Мне кажется, этот альбом менее попсовый, чем предыдущий (первый попсовый не в смысле "дешевый", а в смысле "популярный", рассчитанный на более широкую аудиторию), менее коммерческий и более разнообразный музыкально. Было бы жалко, если бы он повторился и записал альбом - близнец Seul (который я обожаю по-прежнему, но заслушала в свое время до тошноты!). Хотя песни L`aveu и Ne me parlez plus d`elle очень напомнили мне "старого доброго Гару", но мне показалось, что даже в этих песнях уже нет такой отчаянной грусти, как в L`adieu и Demande au soleil. Ну и хорошо, всегда приятно когда человек развивается, а не бегает по кругу, как пони.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 22-03-2004 at 18:20.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием