Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2002, 13:15   #33
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Ну почему же Ведь если вы умудрились достать Les Enfoires, то уж отысткать в аудиогалактике песни с диска Berlin Cabaret Songs, сможете...

Давай раз и навсегда на ты, а ??? Так я же нашла это не в аудиогалактике, а на видео на горбушке. Нет у меня дома инета, но продолжаю надеяться и мечтать...
Цитата:
Эх..если б Вуазан, Фиори и Обиспо что-нить втроем спели - вот эт было бы супер!

Нет в мире совершенства
Цитата:
Меня еще порядком раздражала эта блондиночка типично английской внешности.., которая с вместе с Мюлдер и Кочианте пела..Фредрикс, вродеу...

Знаешь, Яна... кто-кто, а Фредерикс блондинкой типично английской внешности быть не может, ибо Фредерикс - это та необъятная негритянка, которая появляется там в каких-то цветатстых балахонах.
А блондинка - это, наверное, Киберлейн. У нее и фамилия английская. Меня она не раздражает, просто она вообще никакая.
А ты заметила, что Фьори в Qui saura сбился? Только он в этот момент без микрофона был. вместо qui saura me faire oublier, dites-moi начал петь qui saura me faire vivre d'autres joies. Он так оглянулся, улыбнулся и начал дальше петь.
Меня убил дуэт Гару и робин. Я против нее ничего, конечно, ничего не имею, но слушать, как Гару ей поет: "Плевать я хотел на общество с его понятиями о морали, я просто хочу заняться с тобой любовью", - я не в состоянии. Знаю, что ты не говоришь по-французски, но все равно жалуюсь.