Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2004, 12:15   #12
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Клайд! )) В Новороссийске тоже есть человек, который хочет тебя поздравить. )))

Прими от меня, во-первых, слова глубочайшего уважения. Даже только по виртуальному общению могу сказать, что ты человек, каких мало. Нечасто встречаются люди, в которых совмещаются ум и порядочность. В тебе встретились оба этих замечательных качества. Поэтому главное мое пожелание в день твоего рожденья - оставайся таким же интеллектуально развитым и отзывчивым человеком, держись, какие бы жизненные обстоятельства не требовали противоположного. Помни, что добро имеет свойство возвращаться к тому, кто его дарит первым.

Во-вторых, желаю тебе благополучия во всех его проявлениях - в личной жизни (это главное), работе, увлечениях. Пусть фразу "You are the best thing that ever has happened to me" (понимаешь, о чем говорю ) ты слышишь от своих близких людей как можно чаще. Пусть работа не мешает личной жизни, а создает условия для ее нормального протекания. И пусть увлечения делают твою жизнь красочной и интересной.

Еще раз с днем рожденья!

Жму руку.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием