Просмотреть только это сообщение
Старые 28-03-2004, 22:53   #63
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Может быть, действительно, из разных мест слышно по-разному. На меня действо оказало более положительное впечатление.

Да, не все детки были одинаково развиты в вокальном плане. Только что-то мне не помниться ни одного коллектива, где все были бы сплошными талантами. А за одну крошку Козетту (в детстве), я готова потерпеть даже смеющихся коров во втором ряду справа

Насчёт пластики... Для ХОРА постановка была неплохой. А баррикады - вообще гениальны. Порадовало цветовое решение костюмов. Мне всё равно, сколько раз они выходили в этих костюмах, если костюмы подходят под эпоху и гармонируют между собой. Вот.

И кстати, отсутствие Жавера для меня не испортило сюжетных линий. Концерт получился постановкой по мотивам, ну чтож... Почему нет? Просто на первый план вышла совсем другая история - не Вальжана, а полных иллюзиями молодых людей, гибнущих за свои идеалы.

Единственное, что огорчало, так это явное продвижение любимчиков и блатных. Но как без этого обойтись)

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием