Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2004, 12:33   #440
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Сегодня пересматривала записи ЧМ, а именно мужчин, потому что ни дам, ни пары, ни танцы я вообще в последнее время не смотрю. Ну, разве что только показательные выступления
Хоть что со мной делайте, но не могу я понять, за что Линдеманну дали бронзу, кроме как за то, что он был «хозяином» площадки на этом ЧМ! Техника техникой, но он же неартистичен, словно деревянная тумбочка!!!! Откатал обе программы с одним и тем же выражением лица, похожим на этот смайлик =>
Было такое ощущение, что он просто исполняет необходимые элементы, совершенно не понимая зачем и почему. Надо руку поднять, ну ладно… так и быть, поднимем, надо голову туда-то повернуть, ну что ж… повернем. А зачем? Да какая разница! Надо…. значит надо!
И ему выставили достаточно высокие оценки за презентацию. По-моему, даже выше, чем у швейцарца. А Ламбьель, на мой взгляд, намного превосходит немца в плане артистизма!!! Надеюсь, что в следующем сезоне судьба будет более благосклонна к Ламбьелю, и он наконец-то станет как минимум бронзовым призером! По крайней мере, я буду болеть и переживать именно за него, потому что мальчик хорош! Надеюсь, у него все еще впереди!!! :D
Про Плющенко говорить не хочется почему-то. Вроде и радостно, что золото у нашего фигуриста, но просто сам Плющенко меня разочаровал. Какие-то программы все однотипные, и не вижу я от него такого катания, которое могло бы оставить какой-то след в моей душе, задеть меня за живое. И я не имею в виду техническую сторону вопроса, а скорее вторую оценку – за саму презентацию.
Жубер в принципе неплох, но за душу не берет почему-то. Чего-то не хватает, на мой взгляд. Понравился Джонни Вейр – симпатичный, техничный мальчик, но в плане артистизма тоже как-то не дотянул, имхо. Кстати, приглянулся мне Сандю, эмоциональный, артистичный фигурист, вот только с прыжками беда какая-то была….. нападался по самое не могу Еще в одной из первых подгрупп меня удивил Мурванидзе. Очень музыкальный, артистичный, но как он шлепнулся на лед в короткой программе!!!!!!!
А вообще-то, если честно, что-то совсем стало неинтересно смотреть все эти соревнования в последнее время. Глазу не за что зацепиться, точнее не за кого. Для меня на данном этапе есть по большому счету один фигурист, который привлекает мое внимание, - это Стефан Ламбьель! нет, ну ессено интtресно, чего там отчебучат тот же Плющенко или Жубер, или Климкин, или китайцы на пару с американцами. Но все равно ощущения уже не те, что были прежде, как в предолимпийский и соответственно в олимпийский период.
Безумно не хватает Ягудина!!!
А уж как мне не хватает Абта, одному богу известно, а так же местным форумлянкам Лаламэй и Semi!!!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 30-03-2004 at 12:38.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием