Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет..я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел.
Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему..это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав.
А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила. Млела я от Дэвида Боуи, от Жерома Прадона....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака.
А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш.