Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2004, 01:51   #444
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
1) Ставить Жене 5,9 за технику при падении - это хамство.
Возможно, но упал-то он, наехав на блестку от костюма... если на то пошло, это одна из мноогих претензий к организаторам чемпионата: лед перед выступлением должен быть идеальным. Я бы сказала, что Плющенко крайне не повезло, что случилось это, по трагической случайности, при заходе на прыжок.

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
6) Слуцкая - это просто какой-то позор. Если не набрала форму - куда ты лезешь. Да, она лучшая в итоге из наших, но с такой фигурой на лед просто не выходят.
Сонь, ты все же несправедлива. Потрясающая программа, рука Бобрина видна сразу же. Я бы Слуцкой памятник ставила за то, что после практически года пропуска, после серьезнейшей болезни, она не только нашла в себе силы собраться и выйти, но еще и откатала лучшей (!) из наших девушек. Вот их выступления - действительно позор, без всяких оправданий.
Насчет фигуры - была такая дэвушка-пэрсик, звали ее Беатрис Шуба (давно, правда, была) - чемпионка мира и все такое. Так вот, по сравнению с ней Слуцкая - тростинка
Или вот на француженку еще можно взглянуть свежим взглядом - не помню, увы, имени дивы, запамятовала. Вот уж точно - девушка, иди домой, не порть фигуру.
Очень надеюсь, что Ира будет кататься в следующем сезоне (что, кстати, тоже неочевидно), и мы увидим эту программу уже в полную силу.