Цитата:
Автор оригинала: Lili
Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется
|
Ничего я не противоречу!!! Конечно, не кажется, но и идиотскую улыбку при одном взгляде на него и всплеск гормонов - тоже не вызывает.
Цитата:
а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами (ну, глазами тоже, но это вторично).
|
Ну так леди у нас еще понятия о голосе Бартона не имеет - я и говорю - фотки Бартона не поразят ее воображение

. Ну вот чесслово - простая объетивность. Если бы этот мужик не был обладателем того-самого-голоса - не всколыхнулось бы во мне ну ничегошеньки.
Цитата:
К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо.
|
Может, может. А может и тщательно маскировать свои умения - ой, эта музыка на сайте - натурально "муси-пуси-я-во-вкусе", ужас, никакой тембр без визуального ряда в натуральную величину не спасает этого шедевра - техники пения там не нужно, ныть под этот мотивчик может каждый. Ужас-ужас-ужас.
Цитата:
Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.
|
Твое счастье

. Вчера вечером отлично работал, грузил и аудио, и видео, сегодня у меня тоже не работает, и кроме этой "титульной" "муси-пуси" ничего не грузится - ни фото, ни тексты... Надеюсь, они его все-таки переработают, и я не покину ни одну из колонн

.
Зато чтение мессадж боард имени Имярек через Промт привело меня в состояние тихой истерии

, и по поводу перевода, как такового, и по поводу содержания некоторых сообщений. После чего подумалось - какое счастье (для него), что он хоть по-русски читать не умеет