Просмотреть только это сообщение
Старые 01-04-2004, 11:12   #37
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Lili
Дио, ну ты, во-первых, противоречишь сама себе со своей большой любовью к Бартону, уверена, страшненьким он тебе не кажется

Ничего я не противоречу!!! Конечно, не кажется, но и идиотскую улыбку при одном взгляде на него и всплеск гормонов - тоже не вызывает.

Цитата:
а во-вторых - известной истине о том, что женщина любит ушами. Ушами, а не глазами (ну, глазами тоже, но это вторично).

Ну так леди у нас еще понятия о голосе Бартона не имеет - я и говорю - фотки Бартона не поразят ее воображение . Ну вот чесслово - простая объетивность. Если бы этот мужик не был обладателем того-самого-голоса - не всколыхнулось бы во мне ну ничегошеньки.

Цитата:
К чести ДжП ты ж должна согласиться, что поет он весьма даже хорошо.

Может, может. А может и тщательно маскировать свои умения - ой, эта музыка на сайте - натурально "муси-пуси-я-во-вкусе", ужас, никакой тембр без визуального ряда в натуральную величину не спасает этого шедевра - техники пения там не нужно, ныть под этот мотивчик может каждый. Ужас-ужас-ужас.

Цитата:
Ваш джоннимьюзик у меня ни фига не открывается.

Твое счастье . Вчера вечером отлично работал, грузил и аудио, и видео, сегодня у меня тоже не работает, и кроме этой "титульной" "муси-пуси" ничего не грузится - ни фото, ни тексты... Надеюсь, они его все-таки переработают, и я не покину ни одну из колонн .

Зато чтение мессадж боард имени Имярек через Промт привело меня в состояние тихой истерии , и по поводу перевода, как такового, и по поводу содержания некоторых сообщений. После чего подумалось - какое счастье (для него), что он хоть по-русски читать не умеет
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 01-04-2004 at 11:25.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием