Обсуждение: Обмен опытом
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-04-2004, 00:03   #7
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Ага, я понял. Надо пойти карточку завести.

У меня тогда еще один вопрос есть. По-моему, ответ на него я уже знаю, но все равно спрошу. На всякий случай.

На Амазоне еще есть такая услуга как продажа дисков, бывших в употреблении. Они идут гораздо дешевле новых, а продаются не самим Амазоном, а отдельными частными лицами, но через Амазоновскую систему. Например, если интересующий вас диск отсутствует в продаже, его можно купить поюзанный. Или просто из соображений экономии можно купить б/у. Так вот эта замечательная система не распространяется на покупателей из России. Как только вводишь место доставки товара "Россия", сразу выдается сообщение, что, мол, в Россию не отправляем. (Интересно, почему это нас так дискриминируют? )

Хотелось бы узнать, что опытные люди могут посоветовать в данной ситуации.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием