Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет..я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел.
Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное.
|
Первое. Давайте не будем обсуждать занятость всех и каждого здесь. Я почему-то уверена, что остальные на форуме тоже не баклуши бьют. И если Ваша работа связана с пением, а чья-то, скажем, с программированием, это не значит, что Вы настолько выше всех остальных, что позволяете утирать им нос своей загруженностью.
Второе. Опять же, связано с профессиональностью. Поверьте, я тоже могу заявить, что профессионлаьно обучалась переводу, и затыкать всем переводящим тексты рты своим "профессионализмом". Мне кажется, это очень дурной тон - пусть админ меня поправит, если я не права.
Эк наш шютка-топик заиграл!.. Майор, портрет и правда где-то был, и слезки горькие я б им утирала регулярно, если б нашла... :D :D (к слову о портретах, обнародуйте как-нить свою-то галерею, чтоб народ знал своих героев!

) А Майкуша Болл мне тоже нравится (на самом деле!), только лучше, когда он поет мюзиклы, а не свою любимую попсу... Колм тоже лапочка, хотя я долго привыкала к его ирландскому акценту, конечно... Ну-у, кое-что и у Кроуфорда я люблю, что греха таить - но не до истерики, конечно. Да и ноги у него так себе, если вдуматься... :D