Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-04-2004, 00:10   #3833
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Так, насчет Worldbest 2004. Во-первых, прошел он во Франции (Каннах) 30 марта, во-вторых, церемонию вели Nikos ALLIAGAS - TF1 и небезызвестная Estelle LEFEBURE (как и в прошлом году). А в-третьих, победила также знакомая нам Elodie Frege, победительница Star Academy 3, что меня повергло в шок. Это та самая девушка, которая ужасно пела с Патриком Фьори "Que tu reviennes". Я даже не догадывалась, что она победила в "Академии", а тут это... Между прочим, на конкурсе она спела "S'il Suffisait d'Aimer" Селин (Боже...).
От Канады были MARIE ELAINE и WILFRED, вроде как они заняли 2ое место с "Total Eclipse of the heart" Bonnie Tyler.
Гостями на этот раз были Лайнел Ричи, Фил Коллинз и снова Мэрайя Кэри. Странно, что французов не было, в прошлый раз хоть Ализэ пригласили.
Кстати, Савичева заняла 8ое место из 11. Говорят, что ей не дали спеть "All by myself" (!) и за неповиновение чуть не дисквалифицировали, поэтому ей пришлось спеть "Torn" Natalia Imbruglia (между прочим, моя любимая песня). Типа, ей прочили 1ое место и из-за всего этого она получила 8ое. Ну, не знаю, завтра посмотрим (говорят, завтра Ворлдбест вместо Золотого Граммофона будет).
И вообще что-то ей жирно - Ворлдбест, Евровидение. Фадеев работает оперативно, хотя, как продюсер, молодец.
Вот с этим она поедет на Евровидение, если вдруг кому интересно, не знаю, наверно, уже крутят по радио, но я его не слушаю: http://eurosong.be/rusland2004.mp3
по-моему, довольно сносно.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg elodie1.jpg (7.4 КБ, просмотров: 185)

Отредактировано SIRENA : 22-04-2004 at 00:30.
SIRENA оффлайн   Ответить с цитированием