Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.
Цитата:
Автор оригинала: nats
Не всегда. Как раз наоборот всегда чем-то различаются.
Н думаю, что они так _довольны_ приглашением Кало. Он отнюдь не был украшением концерта.
|
Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями.

Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах.

А так как я в этом году вообще осталась без обоих своих главных украшений в лице Обиспо и Давида Х, то появление Кало для меня - бальзам на тоскующее сердце.

Мне, например, в песне Rue de la Paix только Кало и понравился, остальные абсолютно не впечатлили. И в medley Personnages celebres я над "Владимиром Ильичом" в калошином исполнении больше всего укатывалась.:D Да и вообще его манера держаться на сцене очень мне понравилась! Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.