Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2002, 16:57   #48
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
[quote]Автор оригинала: Midnight_Flower
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет...
Интересно почему? А всех удивляет!

я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел.

А что простите учат певицы кроме слов к песням и всяких там движений диафрагмы? Впрочем, успеха вам во всех ваших начинаниях!
[/b]

Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему...это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав.

Странно, а почему же вы давите на свой профессионализм, если вы не хотите никому навязывать своего мнения. Вот я профессиональный военный не в первом поколении, могла бы всем доказывать, что мои методы убеждения самые эффективные, но я-то этого не делаю!

А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила ....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака.

И снова вы себе противоречите.

А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш.

К сожалению не у всех есть такие возможности, чтобы регулярно смотреть на Майкла Болла на сцене. Но я придерживаюсь убеждения, что если он даже если его слушать или смотреть на видео убедителен, то уж на сцене должен быть и подавно, хотя, подозреваю, что я его живьем так и не увижу . Потому что, как видимо, профессиональные майоры нужны обществу меньше, чем профессиональные певицы

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием