Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2004, 04:52   #3864
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
музыка Axelle Red

Решила вот поделиться впечатлениями от творчества небезысвестной в франкофонных кругах певицы
Честно говоря, не думала что буду слушать ее творчество, но лежащие на полке 2 альбома пару месяцев мозолили глаза, вот и решилась на этот шаг. Не могу сказать, что я ее сильно не любила, но и не ненавидела в Анфах, как-то ровненько она шла, не думаю, что 2000-й год что-то потерял от ее отсутствия (ИМХО) При первом же прослушивании так и хотелось вытащить из плейера с криком "Какой отстой" ее "Face A, Face B", но "Toujours moi" как-то заинтересовал... И вот, уже который день с большим удовольствием. Знаете, как мне кажется, немного повторяется история с Зази: я имею в виду не тексты, голос. Казалось бы, совсем не тянет (опять же ИМХО), а однако на альбомах довольно здорово звучит, довольно специфичная манера исполнения, по крайней мере можно выделить из толпы без проблем, довольно проникновенно и чувственно, например, Bon anniversaire или песенка про маму на "Face A, Face B". "Toujours moi" вообще всем рекоммендую, начиная с самой первой песни захватывает, просто улет! 'Faire des mamours' просто пышет очарованием и, пардон, сексуальностью. А чисто музыкальная композиция "Stay or not" слушается на одном дыхании. Не знаю, кто ей пишет, а может она и сама этим занимается, но хочется сказать, что она молодец, и лишний раз убедиться, что первое впечатление порой бывает обманчиво. Хотя все равно надо отдавать себе отчет, что она на любителя.