Обсуждение: Wildhorn’s Dracula
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-04-2004, 12:54   #60
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Люди, а почему на сайте, на который Але давала ссылку, в исполнителях Силллза дважды упомянули? Он играет две роли или это просто чтобы особо подчеркнуть его значимость? Я, кстати, и без ссылки поняла, что это он. Родные истеричные интонации .
Знаете, я, может, неправа, но Дракула должен быть баритоном. Все порядочные злодеи - баритоны. Фроло, Жавер, Шовлен, фон Кроллок, Хайд. Правда, не помню, какой голос должен быть у Эрика. А на этой записи голос у Харкера (или как его там) даже жестче, чем голос Дракулы. Должен быть контраст между голосами исполнителей двух главных мужских ролей.
И вообще правильно было замечено, что вампирского маловато. Как любительница, точнее даже "обожательница" TdV могу сказать, что показалось, что вещь - откровенно слабая. После Seid willkommen, Fuhl die Nacht и Unstillbare Gier (сорри, если неправильно написала, немецким не владею), эти мелодии - просто попса, причем где-то уровня Ромео и Джульетты, которую я хотя и слушала довольно долго и в общем-то даже с удовольствием, но прекрасно сознавала, какого уровня эта вещь.
А самый удачный момент в Дракуле - тот, который из Джекилла, но с другими словами. Единственное, что более менее зацепило - это последняя песня про то, что "кто-то был рожден любить кого-то".