Обсуждение: Бедная Настя
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-04-2004, 15:19   #211
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Заглянула на сайт и прочитала :

Начиная со 108-ой серии, которая выйдет в эфир 12 апреля, роль Никиты Хворостова будет исполнять актер Илья Соколовский. Замена произошла по причине окончания срока действия контракта Алексея Осипова.

Очень оригинально!
Меня вчера вообще чуть удар не хватил. Я ни тот сайт ни читала, ни твоего, Кать, сообщения до сегодняшнего дня не видела. Я считаю, что можно было момент поудачнее выбрать для замены актера. Потому что когда после Сониного поцелуя в конце предыдущей серии с Никитой в начале следующей серии происходят такие метаторфозы, что он становится младше, худее, ниже, да и вообще лицо просто другое - это, конечно, впечатляюще. 1-го апреля его заменили бы, что ли.

Сонька, конечно, разошлась. Хоть что-то общее с Лизой появилось. Та времени никогда зря не теряла, разве что до постели наследника не добралась.

Я в какой-то газете читала интервью Дмитрия Исаева, он там очень сожалел, что ему в сериале не дают ни с кем подольше пороманировать, даже Марию услали на родину. Вот он и мыкается, бедный, предлагает свою помощь в любовных делах всем подряд, как будто наследнику заняться больше нечем.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 13-04-2004 at 15:48.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием