Обсуждение: Обмен опытом
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2004, 23:58   #14
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
ужас-ужас Жалуюсь...

Вот так Амазон! Никогда бы не подумал, что у них такое возможно. (
Оформил я заказ, все, как положено, указал, а они не хотят мою карточку к оплате принимать. Реквизиты неправильные, видите ли. Да как же неправильные, когда я их буква в букву списал???? Весь день с ними проругался по е-мэйлу. Что примечательно, им меня даже удалось убедить, что они делают все от них зависящее, чтобы решить мою проблему, и что практически весь Амазон бросил все свои дела и помогает мне разобраться, но... результат нулевой! И каждый раз почему-то новая девочка отвечает, которой каждый раз приходится объяснять суть дела. Только одной объяснишь – хлоп! – уже другая включилась в процесс. Как в том рассказе Жванецкого про телефонную станцию... Ну умора! У них все, как у нас. Хотя это, конечно, печально. Я уже губу успел раскатать на новый DVD Свини Тодда. Теперь, наверное, обратно скатывать придется...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием