Тем временем приближается 2 мая - дата радиотрансляции концерта "Сансет Бульвар" с Петулой Кларк и Майклом Боллом в главных ролях. Я надеюсь, мне удастся сделать его запись на работе. Все технические проблемы по установке на комп нужных для этого программ решены. Осталось кое-какие организационные моменты урегулировать.
Так кто-нибудь сможет меня в этот день подстраховать на всякий случай и сделать еще одну запись или нет?
Пока что я покопался в интернете и разузнал интересные детали. Петуле Кларк, оказывается, сейчас 72 года. Я не знал! И она умудряется в таком возрасте выступать! Нет, я не к тому это говорю, чтобы обидеть примадонну - ни в коем случае! Наоборот! Восхищаюсь ее формой и талантом. И искренне порадуюсь, если все пройдет хорошо. Буду болеть за нее.
Еще на
ее сайте в разделе "Сансет Бульвар" обнаружил старый рекламный клип к мюзиклу. Там можно увидеть и послушать, как она исполняла роль Нормы. Мне нравится, как она это делала. Полагаю, это было сравнимо Гленн Клоуз.
Еще удалось узнать, что роль Бетти в концертной версии будет исполнять Эмма Вильямс. Она известна тем, что в записи OLC мюзикла "Читти Читти Бэнг Бэнг" исполнила роль Трули.
Кто будет петь Макса, пока не знаю.
В общем концерт обещает быть весьма и весьма интересным. Поговаривают, что есть планы его записи на видео и издания в формате DVD.