Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2004, 01:21   #212
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Вся прошлая неделя прошла у меня под знаком "Рента". Английская версия, потом немецкая, потом снова английская, и снова английская, и снова, и снова, и снова... Дошло до того, что если поздним вечером проигрыватель перепрыгивал с последней песни предыдущего мюзикла на первую песню "Рента", приходилось мощным усилием воли и вопреки самой себе вырубать музыку в первые пять секунд. Иначе не смогла бы себя заставить отойти от компьютера до самых последних аккордов второго акта. Несмотря на то, что на часах два ночи, а завтра к первой паре в универ.
Когда я слушаю это произведение, по спине бегут мурашки величиной с божью коровку средней упитанности. Я не знаю, что именно меня так зацепило. Я не особый поклонник подобного стиля в музыке, мне всегда нравилось более классическое звучание. Голоса - тоже на любителя. Текст - без претензий, своего рода пособие по разговорному английскому. Проблемы СПИДа, наркомании, гомосексуализма и прочего не имеют ко мне ни малейшего отношения. В чем же тогда дело?
Вот прочитаю в ближайшее время ваши пятнадцать страниц, может, разберусь в своих ощущениях. Тогда буду высказываться дальше. А сейчас просто стало жаль, что тема сползла с первой страницы оглавления раздела.