Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2004, 10:46   #1038
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли..

VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение вот только трио не получилось - получился отдельно дуэт Шимен и Патрика, и отдельно Кало, который абсолютно ушел в себя, только где-то в середине песни встрепенулся (может, от мощного вокала Шимен прямо над ухом ), а потом снова вернулся в прежнее состояние. Сама Шимен мне вроде ничего так показалась, хорошо поет, сама по себе симпатичная, но мне ее еще несколько раз прослушать надо, чтобы дошло. У меня с женским вокалом так чаще всего и получается - помню, Буле я "расслушивала" около месяца, а т.н. "любовь с первой ноты" получилась только с Моран. Жутко порадовал Гольдман в костюме инопланетянина, причем лицо у него, как мне показалось, было совсем обиженное, точь-в-точь как у лучшего ученика начальных классов средней московской школы, над которым после уроков всячески прикалываются знакомые и незнакомые двоечники :D :D :D