Обсуждение: Обмен опытом
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2004, 12:44   #25
Lili

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
девушка бодренько отписала, что причины невозможности приема платежа ей неизвестны и не могут быть установлены (о как!), возможно, они связаны с какими-то техническими сбоями системы.

Это у них стандартная отписка. У меня был случай, на карточке закончились деньги, а я забыла ну и заказала на амазоне, да еще и целую кучу всего. И только когда они написали, что, очевидно, по техническим причинам ни фига не проплачивается - только тогда до меня дошло. И я еще не сразу деньги положила, так они очень благородно поделили мой заказ на части и ту часть, на которую денег хватало, выслали отдельно. При этом ни на копейку (то есть ни на цент) не увеличив стоимость пересылки, которую они изначально насчитали за то, чтоб послать все одной бандеролью. Так и написали, что это ж технические причины, а не ваша вина, так что для вас ничего не изменится (хотя вина-то была как раз моя) И вышло, что пересылка второй бандероли мне практически ничего не стоила.
Так что амазон вовсе не всегда ведет себя по-свински (хотя понятно, что WwWwWw от этого не легче)
Lili оффлайн   Ответить с цитированием