Цитата:
я с самого утра сегодня в очередной раз от Джонни балдею
|
А я... а я... я уже дней пять нахожусь в состоянии буйного помешательства. :D Это началось с просмотра Парка Принцев 93, любезно предоставленного nats. До этого был двд 2003, скриншотики с которого я теперь и пользую нещадно. И кучка альбомов в количестве что-то около 21 штуки. Это все уже пару месяцев как у меня есть, но прихватило меня почему-то после просмотра кассеты и прослушивания соответствующего альбома.:D И особенно меня плющит с Мирадора.

Вот если бы еще какая добрая душа разъяснила бы о каком Мирадоре в песне речь идет, то было бы совсем хорошо. То есть текст-то я перевести могу, а смысл ускользает... что это за "мирадор" такой.
А последний альбом просто повергает в трепет. Пока слушаешь очередную композицию, то иногда забываешь дышать...

и рука не поднимается нажать на кнопку "стоп" . Так что я теперь надолго присоединяюсь к вам в почитании месье Халлидея (из 21 альбома толком прослушаны только 4-5

)
Теперь вот я конкретно деширюсь и не знаю, какие бы еще дивидюшки приобресть для начала... там их столько... столько...

, а еще мишелевские концерты хочется прикупить (таблетки от жадности не предлагать, поскоку уже не помогают

:D )