Обсуждение: Кастинг в РиД
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-04-2004, 21:03   #548
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
штрихами

Премьерный Ромео - Шульжевский, Джульетта - Нижарадзе.

если Короли в спекте будут такие, как на презентации... бледненько пока, хуже оригинала, имхо, хотя судить рано, к тому же без костюмов они работали для прессы.

тексты лучше кимовских, но подкопаться есть к чему.

"Верона - территория вражды..."
хорошо, что не зона:D

если я верно поняла, Королей делала автор незабвенной Бэлль С. Цирюк. У них, у королей, "то и дело побеждает душу тело", но Бог прощает

потом расслушаем еще все перлы - звучит все грязно, многого сразу не разобрать, особенно хоры на плюсе.
Если я не ошибаюсь, они опять сбили ритм, как в Гибели, - в тех же Королях акценты перешагнули.

АМ поет чисто и четко, и играет при этом - уже на презентации, поэтому можно с легкой душой выложить трэк, тут слова не столь важны по пресловутой причине актерского наполнения и привнесения исполнителем себя в материал, насколько требует актерская задача. Как со Фролло было.

Ромео, похоже, нормального нет. (имхо)... с Джульеттами до конца непонятно, но они хоть внешне смотрятся, разве что Рябцева вообще не вписывается для меня, именно органикой.
Меркуцио Стас похож на Постоленко как брат-близнец, просто побрутальней. Тибальты у нас мелковаты, но их и не было на сцене, рано говорить. Мамы ничего, жалко, что Лены Чарквиани нет; Карина, которая Монтекки, понравилась с первого звука.

Очень расстроило, что любимые танцоры Нотра во втором составе пока. Зато обрадовало, что Цискаридзе - свадебный генерал на данный момент, и танцевать премьеру будет Паша